tanya obat

Bun aku mau tanya kira2 kalo obat flu,radang,dan pusing untuk ibu hamil obat apa yah yg boleh d konsumsi,aku lg flu dn radang soalnya .udah gtu pusingnya bkin sakit kpala 😓

2 Các câu trả lời

Hamil berapa week bun? Dulu pas tm1 pernah sakit begini juga, ga minum obat, tapi banyak istrirajat dan minum air putih hangat, minum madu, jeruk nipis. 3 hari alhamdulillahnya sembuh bun. Perbanyak makan yg bergizi juga

4y trước

Skali lagi trima kasih ya bunda infonya😊 Sehat2 juga ya bun buat kluarganya 🤲🏻🤗

Madunya langsung d minum aj gtu bun.terus lemonnya di apain ya bun