bayi bab setelah minum sufor

Bun, aku mau tanya deh. Annaku 5 bulan, sudah 2 hari setiap lagi minum susu selalu dia bab. Kenapa ya bun? Dia ga rewel atau demam, tapi setiap minum susu dia selalu bab. Sudah dr lahir dia sufor, karena asiku sedikit dan dia kurang terus. makanya didampingi sufor. Makasih bun

5 Các câu trả lời

hi bund. saat ini kondisi anakku persis dengan bunda alami. gimana hasilnya skrg bund ? bs sharing ga.. soalnya anakku jg kyk mom

Pemberian sufornya sudah atas rekomendasi dokter anak kah? Coba dikonsultasikan lagi ke dokternya barangkali ga cocok susunya Bu

3y trước

Sudah bu, sudah atas saran dokter. Dan selama ini aman2 aja, eh 2 hari ini setiap minum selalu pup

Dibawa ke dokter aja, Bu. Kecuali kalau masih newborn wajar, ini sudah 5 bulan soalnya.

3y trước

iya bun ini mau dibawa kedokter untuk lebih jelasnya. makasih banyak bun 🙏🏼

pupnya encer bun? coba periksain aja bun ke dokter takut diare

3y trước

engga bun ga encer, pupnya seperti dia biasa pup aja

jadi sehari bab nya brp kali bun?

3y trước

5x bun itu setiap abis nyusu, kenapa ya bun? aku ibu anak 1 jd khawatir 🥲