Bayi umur 5 bulan Rewel & BAB rada banyak setelah minum sufor

Bayi saya umur 5 bulan, setalah minum sufor +-100 ml menjadi rewel & BAB rada banyak (bukan diare), baru dikasih sufor sekali sehari sisanya bayi saya minum Asi Sebelumnya sudah diberikan sufor merk S*M kemudian diare, diganti dgn merk Mor****a awal2 aman saja, 2 hari ini setelah minum sufor rewel & BABnya rada banyak Mohon sarannya dong Bun Terimakasih

1 Trả lời

Sufor mmg cocok cocokan. Kl bab banyak tp ga diare masih aman

10mo trước

Kembung? Kolik? Coba telusuri dl