BAB bayi sufor

Bunda2 yang bayi nya minum sufor paling lama berapa hari bayi nya ga BAB? Normal tidak ya bun kalo udah 5 hari bayi yang minum sufor ga BAB? Bayi nya ga rewel, malah ngedot nya kuat.. Cuma sya agak khawatir, biasanya dia BAB tiap hari 1x atau ga 2/3 hari baru BAB.. Cuman ini agak lama sampe 5 harian msh belum ada BAB #bantusharing #seriusnanya

9 Các câu trả lời

perut nya besar dan keras ndak bund? sementara sufor nya agak di encerin bund, sering2 pijat ILU, terus punggung belakang di atas pantat di kasih minyak telon sambil d elus2 dan gerakin kaki kyk mengayuh sepeda. anak ku full sufor, kalo ga pup 2 hari aja aku udh pusing banget bund.. kalo ga gt coba ke dsa aja bund..

1y trước

Alhamdulillah bun berkat saran bunda tuk bikin sufor nya agak di encerin, ehh malamnya dia bab bun 😃 mkasih ya bun saran nya..

Anakku full sufor, BAB itu sehari sekali atau 2 kali sehari. Seharusnya anak sufor BAB setiap hari. Coba cek takaran susunya bun, sesuai usianya gak, soalnya itu udah kategori sembelit.

1y trước

Iya bun sbelum2nya dia BAB tiap hari atau kdang 2/3 hari sekali.. Cuman baru kali ini nyampe hari ke 5.. Sya buat susunya sesuai takaran di kotaknya bun.. Ahamdulillah bun td malam dah BAB dia.. Susunya agak sya encerin dri yg biasanya..

harus nya tiap hari ya bund.. takut nya gk cocok dan ngefek ke sembelit mending ke dokter aja bund.. soal nya anak aku 22 nya sufor dan selalu di kntrol kpan dia pup..

1y trước

Aamiin.. Do'a yg sama tuk bunda, smoga sehat slalu anak2nya 🤗

kalo sufor harusnya tiap hari bun, kecuali kalo dia asi 5 hari masih gpp.. dedenya minum sufor apa emg bun? takarannya udh sesuai blm? khawatirnya emg sembelit

1y trước

alhamdulillah kalo gitu ya bun.. semoga dede sehat2 trs ya :)

coba gnti sufor bund.saudara ak bab 1mnggu sekali tyus ak suruh gnti sufor skrng udh tiap hari bab bund

1y trước

Sya mlah takut ga cocok klo ganti merk sufor nya bun.. Soalnya klo yg ini aman aja, ga ada muntah, diare ataupun ee nya keras.. Alhamdulilah td malam dah ee bun dan ee nya normal lembek 😃

klo bab keras ga bun? skrg perutnya keras ga bun? klo keras periksa in aja takutnya sembelit

1y trước

Hehe iya bun alhamdulillah tadi malam dia pup..

harusnya tiap hari y bun.plg gk 2 hari lah.beda kalo ASI... apa g cocok sufornya bun

1y trước

Mungkin ya bun.. Nanti sya coba encerin buat sufornya..

ke dsa ya ma.. konsultasi.. setauku klo full minum sufor harus bab dlm sehari tu

1y trước

saya juga sufor mix asi, bab tiap hari, pernah nggak bab 3 hari krn mudik, mungkin adaptasi, pas pulang langsung bab banyak, dan 3 kali

bawa ke DSA mom. idealnya bayi sufor pup tiap hari, maksimal 3 hari.

1y trước

Iya bun rencana sya juga mo bwa ke dsa, nunggu jdwl praktek dokternya di klinik..