Susu Formula

Kalo bayi 2 bln minum Sufor emang sering BAB ya bun ?

17 Các câu trả lời

iya say kalo konsumsi sufor pasti bab ..minimal 1x sehari selama bab nya tidak berwarna hitam/merah itu tdk masalah kok mom :)

Klo yg sy tau klo sufor sehari harus bab.klo g bab malh tkutnya sembelit...klo full asi sehari g bab g msalh..

sama bun..anakku jg 2bln . bab nya jg sering. sehari bisa 5-6x malah.. dia jg minum suforr

5y trước

kalau prematur ada sufor khusus biasanya Bun...

biasa ny itu gak cocok susu nya.. anak saya jg sufor bab ny sehari 2x

6y trước

kl babnya masih ada ampas masih aman ko bu, kl tanpa ampas waspadai itu diare

Kalo baru pertama minum trus pup lebih dr 5x sehari berarti ga cocok Bun..

emang BABnya berapa x sehari bun ? anak saya sufor jg

selama bukan cairan aja yg keluar normal.bun

baru pakai sufor atau udaa lama pake sufornya bun?

6y trước

udah dari lahir bun..

Anak saya 2 bulan pake sufot bab 3x bun

Anak saya sehari paling banyak 3x pup.