Baca hasil usg

Bun,aku mau tanya cara baca hasil usg gmna yaa? Soalnya dokternya gabilang apa apa cuma blg "rahimku ga knpa knpa sehat sehat aja" tapi aku telat haid 2 minggu ditespek negatif, klo aku liat di yt yt kaya gitu katanya penebalan dinding rahim,tapi aku gatau bener atau ngga hehe

Baca hasil usg
1 Trả lời

setahuku kalo penebalan dinding rahim positif hamil bund,, kalo negatif mungkin maksud dokternya rahimnya bersih nggak ada kista.. saran aja kalo USG gini bunda yang harus aktif bertanya ya bund

2y trước

brrti Kaka diresepin biar haidnya keluar ya kak