Mata bayi belekan

Bun aku mau tanya biasanya kalo belekan sembuh nya berapa lama sih ?

1 Trả lời

ketiga anak saya waktu baru lahir semuanya belekan bun... tapi cuma beberapa hari... sembuh sendiri... enggak tak kasih apa2... cuma tak lap2 pake kapas steril yg dicelupin ke air anget... itupun cuma buat bersihin belek yang disekitar luar mata.

2y trước

iyah bun 3 hari pasca lahiran anak aku belekan, terus sampe sekarang belum sembuh malahan mata sebelah kanan nya ikutan sakit mata juga bun. udah aku kasih salep dari bidan nya tapi masih aja. gimana dong bun aku jadi takut.. waktu anak aku yang pertama mah ngga kaya gini