Mata belekan

Bun mau tanya anak saya usia 2 bulan 10 hr dr lahir mata nya belekan tapi sekarang yang sebelah kanan udah sembuh dengan sendirinya... Tinggal yang mata kiri sampe sekarang masih belekan... Gimana ya bun biar mata bayi cepat sembuh gak belekan lagi? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

Rajin dibersihkan dgn kasa steril yg dicelup air hangat bun. Rutin ganti sprei, sarung bantal dan alas tidurnya. ohya, anaknya masih pakai sarung tangan kah? seharunya sudah enggak, soalnya sarung tangan itu bisa jd tempat numpuk bakteri, pas siadek pegang mukanya berpindah lagi.

2y trước

kadang klo malam masih pake sarung tangan bunda karena takut tangannya mengenai mata... baru baru ini sudah saya bersihkan sama tissu di beri aair hangat bunda apakah sama dengan kasa?