mata belekan

Bun apa bener kalau mata bayi belekan ditetesin asi bisa sembuh?

27 Các câu trả lời

sy pernah nyoba bund tp gak ngefek, ad beberapa bayi yg lahir belekan dan akan hilang stelah bayi berumur 1 bulan atau 2 bupan, bayi sy jg dulu gitu bund alhamdulillah skrg udah gak belekan lg,, d bersihin aja pakai kasa steril dan air hangat,, selama mata bayi.nya gak merah ga papa kok bund..

Kalo saya kok ga berani. Belum lama mata kiri bayi saya berair terus & belekan, sya lihat ga merah ga bengkak juga Jadi cuma saya bersihkan aja pakai kapas yg dibasahi air hangat. Sampai 5 hari ilang sendiri kok

Iya bun, 2hari kmrn anak saya belekan trus, gumpal gitu beleknya nempel disela2 mata, saran dari mama saya ditetesin asi, skrg udah sembuh bun

Jangan bun.. Kalau belekan rajin2 aja bersihin mata pakai kapas lembut yg di celupin ke air anget..

saya dulu dikasih mertua obat tetes merk reco. isinya chloramphenicol.. kebetulan mertua bidan

Jangan, nanti juga bersih sendiri. Asal ibunya telaten aja lapin pakek kapas dibasahin

Hai Bun, mitos. Kasih salep mata mendingan. Ke bidan atau puskesmas boleh

Sy pribadi jgn sih, bisa jadi asinya jadi tempat bakteri berkembang.

Jangan bun, pakai kapas dan air hangat aja bersihin pelan-pelan

mitos bun, ad yg blg jg dijilat, itu jg mitos ya