Khawatir pada anak sembelit diawal mpasi tolong masukannya bun

Bun aku mau tanya, anak ku sebelum mpasi bubur homemade aku kasih pure buah pisang, sama pepaya, beberapa hari, tekstur poopnya biasa cmn agak sedikit kental, terus aku kasih bubur yang aku buat yg teksturnya ga terlalu cair, ga kental juga, sayurannya wortel, tapi poopnya jadi lebih keras, dan anak ku jadi harus berusaha banget ngeden sambil merengek, aku ga tega,terus aku kasih bubur yang sama dihari pertama cmn lebih di encerin, tapi masih sama, aku udh searching", tapi aku masih butuh jawaban langsung dari bunda, kira" aku skip dulu wortelnya? Atau tambahin LTnya? Oh iyah aku pake unsaltedbutter elle&vire 1 buah untuk sekali masak untuk 3 kali makan, tapi aku masih ngasih 2 kali makan 1 kali snack pure #tolong jawabannya bun, #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

Khawatir pada anak sembelit diawal mpasi tolong masukannya bun
13 Các câu trả lời

Skip wortel bunda, pijat ilu rutin dan goes kaki seperti gerakan mengayuh sepeda