Ortu

Bun..aku mau sdikit curhat soal orang tuaku. Skrg aku lg hamil 8 bulan trus rumah ortu kan jauh dari rumahku kira2 bisa makan waktu 1 jam.an dan jalannya pun naik turun. Sedangkan aku pake motor sama suami. Aku pake motor keluar sebentar aja udah pegel bgt pinggang nya. Ga kuat. Dan ortuku selalu bilang kapan kamu ke rumah dsb. Itu ditanya hampir tiap hari. Sampe aku bingung nge jawab nya ?. Padahal aku kondisi lg kya gini. Ga kuat naik motor lama2. Sampe sedih mau gimana lagi ?

2 Các câu trả lời

Harusnya ortu lebih ngerti sama kondisi bunda , ada baiknya ortu yg nengok ke rumah bunda

5y trước

Seharusnya lebih ngerti , terkecuali kalau rumah ortunya deket tinggal jalan kaki ga jadi masalah bun