Ada yang sama kah bunda ?

Bun, aku mau cerita ni .. aku lagi sedih sebentar lagi mau lahiran , hitungan hari lagi padahal. tapi suami ga bisa Dampingin karena ada Kerjaan yang ga bisa tinggal... aku sedih karena anak ku bukan ayah nya yang adzani :( adakah disni bunda yang sama kayak aku ? Ga ditemani suami saat lahiran ? Terus siapa yang adzani ?

35 Các câu trả lời

Gapapa bundd tetap semangat Yaa.. sepertinya banyak kok bunda2 yg saat lahiran tidak didampingi suami karena satu dan lain hal. LDM paling banyak kan .yg penting semua lahir sehat tanpa kurang suatu apapun. Saya juga rencana demikian,tidak didampingi suami karena lahiran di kampung halaman, suami merantau 🙃

2y trước

Iyaa bund gapapa semua juga buat kita dan debay 😁yg penting semua sehat selamat, semangat buat kita semua bund 🙃