Ada yang sama kah bunda ?

Bun, aku mau cerita ni .. aku lagi sedih sebentar lagi mau lahiran , hitungan hari lagi padahal. tapi suami ga bisa Dampingin karena ada Kerjaan yang ga bisa tinggal... aku sedih karena anak ku bukan ayah nya yang adzani :( adakah disni bunda yang sama kayak aku ? Ga ditemani suami saat lahiran ? Terus siapa yang adzani ?

35 Các câu trả lời

Kalau ayahnya bisa ditelp minta tolong sama dokter/bidannya/perawatnya buat video call in bun, jadi ayahnya bisa adzanin walapun hanya lewat videocall. Pas lahiran anak ke 2 kmrn rencana saya sama suami seperti itu bun karna suami lagi banyak kerjaan jadi gak bisa cuti, tp Alhamdulillah pas hari H suami saya malah dikasih cuti.

Saya HPL 23 Oktober bun, ntar pas lahiran juga gak bisa ngerasain ditemenin suami sama sekali karena 29 Agustus kemaren suami saya dapet panggilan terbang ke Korea buat kerja selama 3 tahun. Padahal udah berdoa banyak biar lahiran dulu baru dapet panggilan, sayangnya gak sesuai ekspektasi dan jelas sedih luar biasa.

maaf bun kalo pendapat saya kurang berkenan menurut yang pernah saya dengar, bayi yg baru lahir gak ada hadist bya di adzanin, itu hadist nya hadist palsu saya pernah liat ceramahnya. saya juga nunggu gelombang cinta dari dekbay jadi coba bunda cari di YouTube ceramah tentang bayi baru lahir di adzani

Aku sekarang 35 weeks, pengen banget lahiran pas ada suami. Sampe mundur mundurin cuti suami yg kerja memang diluar pulau juga. Bismillah semoga suami sudah disini ketika ada tanda tanda mau melahirkan. Kalaupun nggak, bismillah semoga lahirannya lancar dan suami bisa dampingi setelahnya. Aamiin

bnyak bun... saya ldr jateng- bekasi, lahiran pertma juga gk ditemenin suami, skrg sebentar lagi lahiran anak ke 2 juga sepertinya tdk didampingi suami.. pling suami pulng dedeknya udah lahir, yg trpnting ttep positif bun.. selalu berdoa agar sehat, selamat, dan segera pulih...

aku bund.. anak pertama ditemani ayah ibu dan kedua mertua. yang adzani juga bapak mertua karena ayahku nasrani... di afirmasi aja bund debay nya.. gak usah nunggu ayah dek keluarnya.. bismillah tepat waktu sehat sempurna dan normal

aku bund waktu anak pertama gitu sampe nangis nangis bukan karena sedih pengen ditemenin suami. seandainya tau mau lahiran mungkin suami gak bakal berangkat kerja siang itu, malemnya aku ke rumah bidan ternyata udah pembukaan

ini juga yg aku khawatirkan. takut pas lahiran suami nggak bisa plg ke medan. sejak hamidun suami jauh masa iya lahiran juga sendirian.. jadi skrg bener² nabung keras utk biaya lahiran + biaya suami nanti kalau plg ke indo.

saya hamil penantian 3taun bun. tp emang dr dulu harus ldr sama suami. saya insya Allah hpl desember dan suami pulang bulan Maret. hehe kan ada ayah saya bun yg adzanin. ada mamah saya juga yg temenin jadi ga ada masalah.

sya lhiran anak pertama dri hamil 7 bulan udh LDM sm suami mb.. acara 7 bulanan jg ga ada suami, LDM sm suami dr hamil 7 bulan smpe anak ku umur 6 bulan bru ktemu sm suami.. lhiran yg dampingi ibu, sm ibu/bpk mertua...