hamil 6w6d

Bun aku mabok2 terus ,sudah makan susah minum pasti berasa kaya mabok laut gitu,kira2 ada yg ngalamin ga ya,aku bingung jadinya harud makan dan minum apa yg masuk cuma energen aja slebihnya ga bisa masuk pasti slalu mual Kadang rasanya mau nangis bun ga sanggup ulu hati juga periiih bgt 😢

4 Các câu trả lời

P j d makan,..klu bs susu hamil ttp d minum,yg penting masuk j dlu,dikit2 gpp,aku jg gtu kmren mkn pling dikit,entr mabok lg d keluarin lg,.mkn lg,mabok lagi.yg penting ttp semangat,biar adek bayi sehat,brkembang dngn baik.

Minum Air hangat sebelum mkn ..InshaAllah asam lambung nya turun bun ..perih ulu hati jg berangsur2 ilang ,asal rutin mnum air hangat nya. Jangan air dingin ya

4y trước

Mnum air biasa aja mual bun klo mnum air hangat mlah lbih mual bun .aku kdamg cm mnum energen yg rsa buah2a itu aja

lgi di fase iini kaya udah mau nyerah gitu bun,, udah masuk RS 2 kali nga mempan, minum obat mual jg g mempan lg

Masih permulaan bun, makan apa aja yg bunda mau gaperlu nasi asal perut terisi.

4y trước

Iya asal jgn sampe kosong bun kasian dd nya