sharing is caring

bun aku lg pusing hebat btw aku hamil 11weeks, gakuat bgt pusingnya, obat pusing paling aman utk bumil apa ya siapa tau ada yg pernah ngalamin dan tau.

3 Các câu trả lời

coba cek tensi bun, saya jg pusing seminggu ini pdhal ga ada riwayat darting. kt dokter itu dari aslam dan kecapean mkanya klo pusing terus walalupun minum paracetamol, coba minum obat maag atau mkan timun buat nurunin tensi nya

paracetamol bun, panadol biru juga isinya paracetamol 500mg. aku waktu hamil langganan sakit kepala pas TM1, aku konsul sama dokter disaranin paracetamol atau panadol biru

mom itu pusingnya karena apa ? ada darah tinggi ga? klo darah tinggi harus konsul.ke dokter biar di resep dopamet