pusing selama TM1

hamil masuk 11weeks kenapa yaa padahal mual udh berkurang banget tapi malah pusinggggg bgt seharian. ada yg tau obat apa yang aman diminum? atau cara redain pusingnya. gak kuat pusingnya sampe muntah🥲

2 Các câu trả lời

harus priksa bun pusing itu krna pengaruh hormon kehamilan. aku kmrin jg sempet pusing seminggu full seharian priksa ke bidan dikasih anti nyeri tp minum saat diperlukan aja.

biasa nya kalok pusing minum obat penambah darah Bunda ...soalnya darah kita dikonsumsi oleh 2 orang ya itu bunda dan didlm kandungan bunda...