Obatobatan

Bun mau nanya dong saya lg hamil uk 16w tp kepala saya pusing bgt bingung mau minum obat apa? Bunda2 ada saran? Atau bunda tau ga obat pusing yg aman untuk bumil? #seriusnanya #jangandibully

12 Các câu trả lời

Kalau aku ga berani minum sembarang obat selama hamil bund. Apapun sakitnya aku olesin minyak kayu putih doang sembuh😄 Sakit perut, kasih minyak kayu putih. Tangan&kaki pegel2,kasih minyak kayu putih. Pusing/sakit kepala juga aku olesin minyak kayu putih di kening,leher sama ubun2 bund. Kalau sakit banget aku tuangin ke tangan terus diremas2 ke kepala kayak lagi creambath

kalo obat mending konsul ke dokter bun biar jenis obat sama dosisnya pas, bawa istirahat tiduran, banyakin minum air putih jg bun, sama minum suplemen hamil biar nutrisinya ga kurang selama ngalamin pusing,,

4y trước

mksih bunda😊

jangan minum obat bun kalo bisa. mending mnum yg anget2 bun, trs buat tduran bun. sma d pijet makek kayu putih. saya kalo pas psing tak gtu bun. soalnya ngga brani mnum obat klo ngga dr dkternya lgsg

beli paracetamol di apotek bun. saya lupa namanya tapi dosisnya 500mg saja klo orang tdk hamil 700mg. klo ibu hamil 500mg. insyaAllah aman saya kemarin minum pacaretamol ini dan kata dokter aman.

4y trước

mksih info nyaa😊

minum air kelapa ijo bund, saya di semester awal kehamilan sering ngerasain pusing diminumin air Kelapa ijo alhamdulillah langsung ilang sakit kepala nya

Konsultasi sama dokter kandungannya bunda dulu sebelum konsumsi obat tertentu. Kalo aku minum teh anget dan dibawa tidur pas sakit kepala

Panadol biru. Saya persis sakit kepala pas 16w itu cm boleh paracetamol aja / panadol biru jangan yg merah

4y trước

makasih bun saran nya

Ke dokter aja bun, saya sempat kena vertigo dan saya ke dokter umum tp blg aja kondisi hamil

minum jahe anget mom, bisa ngurangin pusing sm mual

saya minum paracetamol bun