obat

Bun mau nanya dong obat flu batuk yang aman buat bumil apa yaa? Gakuat soalnya pusing bgt dan tenggorokan gatel bgt bun :(

9 Các câu trả lời

Kalo sy biasa konsumsi sup ayam hangat & steam uap air panas utk hidung, konsumsi buah-buahan yg mengandung vit C & istirahat yg cukup.

Pengalaman saya.. Minum obat Nytex sirup bun... Aman buat bumil...

Minum air rebusan jahe bund

Lemon madu hangat bun

pengalaman saya... bun ngemut permen stepsil lumayan melega kn bun krn sya tkut minum2 obat

Yg alami lemon hangat +madu

Silex ATAU prosplan syrup atas saran dokter itu bun, kandunganny alami dr ekstrak tumbuh2an, sy TM 1 langganan flu ktularan suami 🤦‍♀️

Jahe anget bun istirahat cukup🤗sehat2 bumil

Mungkin lbh baik ke dokter bunda , mnum yang hangat2 dan istirahat yang cukup