Hamil 6 week kena meriang batuk dan flu, gimana ?

Bun aku lg hamil 6 week trus ini aku meriang flu dan batuk, ada yang pernah ngalamin bun? Cara penanganannya gimana ? Takut kalo pengaruh sama janinnya yang masih muda #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sekarang aku juga sama bun,batuk sama flu. terus nanya kebidan obat apa yg buat ibu hamil. terus dikasih tau obh itrasal

2y trước

aamiin makasih ya bund, legaa rasanya kalo gak ngaruh soale takut banget

bnyakin minum aer anget bund, aku juga bgitu waktu hamil 6 week

2y trước

makasih bund, takut banget kalo batuknya ngaruh ke janin soale kan ada tekanan di perut