asi

bun aku lahiran SC, tapi asi belum keluar sama sekali gimana ya supaya asi nya keluar, kasian si dede

4 Các câu trả lời

Dipijat2 bun diurut dipencet, minum asi booster. Udh brp hari blm keluar? Bayi msh bisa bertahan 3 Hari tanpa asi

5y trước

Iya bun ttp disuruh ngenyot jg bayinya ya spy merangsang jg. Diurut pake vco bun, dikompres pake air hangat dulu. Sy jg lahiran sc, sblm pulang krmh sdh dibantu urut sama susternya jd lumayan pulang RS sdh bisa keluar ASinya

Coba dipompa bun. 2-3 hari belum keluar masih normal bun. Soalnya progresteronnya bunda belum turun.

Coba di susuin terus ke baby nya. Kalau blm keluar di sambung sufor dlu gpp

Tetep disusui bund Kako dikenyot, nanti PD akan memproduksi asi