ASI

Bun gimana ya agar asi cepet keluar setelah lahiran.. Kasian dedek belum bisa asi

12 Các câu trả lời

Tiap pagi sore di kompres bun sama dipijit pelan2 trus sering2 dinenenin aja ama babynya, ibunya banyakin minum air putih, aku juga abis lahiran asinya ga keluar

Sering2 aja susuin ke bayi walau belum keluar juga untuk merangsang produksi ASI. Dan hindari penggunaan botol / DOT biar ngga bingung puting..

Asi booster ada di bunda sendiri ... stay happy for mengASIhi baby tersayang .. kalo alami pake daun katuk.. kalo minuman pake vsoy bun

Klo aku banyak minum bun minimal 3ltr sehari. Kadang bs 4ltr. Sama minum susu almond.. alhamdulillah deras+kental asi nya.

Di rangsang terus bund. Di nenen in gitu. Kalo belom mau nenen d pump dlu taruh d dot botol

Dinenen ayahnya aja bun cpt yg alami gt hehe maaf rada aneh kata kata sy

Aku dulu minum prenagen menyusui.. 6hr ga ada asi tiba2 deras..

Bnyakin sayur buah"n bun sama minum asi booster

Kl aku pijat laktasi trs ak pompa bun

Prbanyak mkan sayur kaCang"an bun,,