Hubungan badan dengan suami pasca melahirkan

Bun aku lahiran SC, bru kelar masa nifas mau HB sm suami rasanya kok sakit pol ya kaya pas perawan.. wajarkah? Trakir HB pas 8,5 bulan hamil

14 Các câu trả lời

Sc pun sakit juga ya bun kalo hb setelah nifas?. Kirain aku yang normal aja soalnya ada luka robekan atau bekas lahiran pervaginam. Sampe mikir kalo sc kayaknya gak bakal sakit kalo hb lagi soalnya miss v nya gak diganggu gugat. Hehe punten atuh penasaran aku teh

1y trước

bunda yang normal sakit juga Bun ? aq juga normal tp belom hb setelah lahiran ?

Krna vagina abis lahiran tu kering bun, mau itu sc atau normal sama aja. Hormonnya berubah, pelicin alaminya berkurang krna abis melahirkan dan menyusui😂 makanya celana dlm skrg bersih bgt ga ada lendir2 sprti sblum melahirkan😂

waahh sama saya jg bun padahal udah sc ke 3x nya tp setelah selesai nifas mau HB malah takut krn pasti sakit, perih kayak perawan 😅 mungkin efek dr pasang kateter pas sc ya kan ky perih2 gitu pas dilepas

saya juga sama bun, terakhir hb pas hamil 8,5 bulan. kmrn hb lg wkt anak udh usia 3 bulan. emg rasanya sakit mungkin grgr udh lama gk hb ya bun🥲

wktu anak pertma,saya juga skit wktu HB bun dan yg anak ke 2 ini sya bln HB sma suami udah mau 5bln was was juga siiih...

apa kabar saya yg lahiran normal dan obras habis luar dalam ini ya bun 😅 adohhh ngebayangin aja udah horor..

Aku juga gitu bund, anak aku umur 2bln & aku hb, besoknya sakit perih & perut juga sakit smpek skrgg😭

sama bund 😭 terakhir hb 8 blan yg lalu.. dn pasca caesar slesei nifas buat hb sakit bgt..

Aku juga sc kak mon maaf pake gel pelicin itu aja untuk membantu supya tidak terlalu perihh

Duh sesakit itu ya bun? Mana aku terakhir HB pas hamil 4 bulan 😩