HB

Bun, disini ada ga ya yg sama ky sy ? Sya kan abis sc 3 mingguan, kayanya udah kepngen banget HB sma suami, tp masa nifas masih menghitung 2mingguan lagi ,kaya dah ga sabar gtu Hehehe, Terus kl pas mau hb gtu suka sakit ga sih bun, katanya ada yg bilang sakit kayya masih perawan tingting?

5 Các câu trả lời

Saya buuun. Pas lahiran anak pertama, baru 21 hari abis sc udah hb. Suami saya ga bisa puasa lama2. Emang udah bersih sih. Ga keluar darah lagi. Tapi katanya nunggu 40 hari dulu sebenernya. Saya si engga sakit bun. Tapi saya kaku banget pas mau hb, lebih kaku dari pas malem pertama. Tapi lahiran anak kedua ini, mudah2an suami bisa nahan sampe genep 40 hari. 😂

Sebaik nya tunggu masa nifasnya selesai bun, mmng kdang ada yg msa nfas nya blum slesai tpi sdah bisa Hb tpi efek nya nnti,klo bhsa daerah sya bisa batumbung, itu lo nnti tua nya bisa kya keluar darah trus kya haid gtu tpi pnyakit

Tunggu nifas selesai, coba di blowjob aja kalo bunda ga gelian... Sakit atau nggak trgantung bundanya, foreplay aja dlu agak lama biar ga kaget msV nya

tunggu nifasnya selesai dulu y bun. sampai bener2 bersih

Tunggu nifasnya slesai dlu