HB kenapa sakit?

Halo bun mau tanya ni saya habis melahirkan anak pertama dan sudah selesai masa nifas, kenapa setelah ber HB sama suami rasa nya sakit pas pertama kali pecah perawan ya bun, Adakah yg sama seperti saya?#bantusharing

12 Các câu trả lời

Sama bun, saya juga seperti itu sampai beberapa kali HB rasanya masih sakit. Rasanya lebih keset dan kering. Miss v setelah melahirkan debay trus dijahit dan selama itu pula kita juga berhati² klu mau apa² sampai nifas selesai. Nah maka dari itu miss v jadi lebih rapat kembali bun. Tapi lama kelamaan saat HB udah gak kok. Maaf itu pengalaman saya bun 🙏🙏

4y trước

iya bun 😂😂😂

wajar bun, nanti juga ilang sakitnya. itu krn pengaruh hormon (mengurangi cairan pelumas alami kita) , pergantian kan hormon dr hamil ke pasca melahirkan. sy pun begitu selesai nifas lgsg hb, tp ya sakitnya memang di awal pertama aja. lama2 ngga bun

4y trước

perbanyak / dilamain aja pemanasan nya bun😆

wajar bun. hbs lahiran emng gtu apalagi klo lahiranny dijahit. hb prtma sm suami emng rada sakit😃😅 . ntr lama2 juga enk bun dikasih longgar lgi 😅

4y trước

iya bun rasanya sama seperti di perawarani kembali ya😅

emg begitu bun, kan rapet lagi.. normal kok, dan akan terasa lebih kering, jadi harus bener2 menikmati waktu hb sm swmi..

4y trước

iya bun kirain saya sendiri yg ngerasain gitu😅

gtau Bun,, Krn lepas lahiran sampe anak umur 5 bln juga belum HB 🤭 takut secepat ituu kaLoo HB Krn ada jahitan

4y trước

wah suami nya tahan jg ya bun😀

sama bun. bahkan aku sampai anak umur 5 bulan setiap mau hb masih suka takut takut 😅

4y trước

wah lama jg ya bun kita ngerasain sakit nya😀

wajar bun, pake lubricant biar mengurangi rasa sakit

4y trước

oke makasih bun infonya

kalo aku pakai kondom ga sakit bun jd lebih licin

4y trước

oh iya bun soalnya saya ngak make kondom suami ngak mau, maunya langsung aja😀

up