Saran bak mandi bayi

Bun aku lagi bingung nih mau beli bak mandi, lebih enak yg mana ya ?#seriusnanya #bantusharing #Nanya #babyfirst #firstbaby #mommybuntu

Saran bak mandi bayi
34 Các câu trả lời

Punya semua. Slide 1 enak bgt dipake dr newborn kita gk keberatan megang dedek & dedek aman nda sakit, tp cepat bocor aku sampe beli 2x. Slide 2 & 3 tahan lama tp harus hati2 gampang tegelincir soalnya kita gak ada tumpuan Slide ke 4 gk tepake sm sekali. Selain kecil bgt itu bak sakit si dedek tehantup2 badan dan tanganya Umur 10 bulan gk tepake lg semua si dedek lebih happy diguyur langsung

Aku punya yg nomer 1 dan nomer 3. Nomer 1 gak rekomend di aku yaa, kecuali buat traveling, kalo buat sehari2 gak dehh, gak nyaman. Yg nomer 3 terlalu kecil, cocok sihh buat nb tapi gak kepake lama. Akhitnya beli lg yg bak mandi biasa, kaya yg no 4 itu tapi gak ada dudukannya, jadi polos gituu, nah itu kepake lama bangeet hehe

4y trước

setuju.. 🤭

Slide kesatu enak untuk dibawa pergi, bisa dipompa dan kempeskan. Tapi suka kempes sendiri jd harus pompa ulang. Lebih enak slide keempat karena ada sekat2 dalamnya, kalau bisa bathtub nya yg lebih besar lagi karena bayi cepat pertumbuhannya. Paling yg slide keempat sampai 3 bulan sudah mentok..

Aku pake (merknya lupa), tp ga ada difoto itu bun.. gedeeee bgt.. panjangnya 90cm, lebar dan tingginya lupa brp.. belinya di shopee.. pokoknya gede.. terus beli standingnya jg.. jd pas mandiin posisi bayinya pas sejajar dgn dada kita.. kita ga bongkok2 pegel atai jongkom.. enak bgt pokoknya bun

4y trước

boleh liat fotonya bunda kalo ada 🤭

Gatau knp liat yg slide 1 big no bun. Soalnya ribet gt harus mompa2😅 Klo untuk daily sih mending milih yg umumnya aja gmn drpd yg harus diisi angin. Kecuali klo emng beli buat jaga2 klo dibawa pergi sih ini lumayan praktis. Ga makan tempat juga.

kalau saya beli merk bevos yg ada alasnya. kalau buat saya ini berguna bgt apalagi buat nb. alasnya bs ngapung jadi memudahkan mandiin bayi. nggak akan slip atau kepleset. saya msh pakai ini sampai skrg karna anak blm bs duduk sendiri

4y trước

sama sama bun @mom dev's kalau ukuran nya kurang tau bun. @pipiet

aku pakek yg pertama bun, menurutku kalo untuk new born sampai 4 bulan cocok krn ndak khawatir terbentur apalagi anakku sudah mulai nendang2 jd lebih aman pernah di bak yg biasa n akhirnya malah kebentur kepalanya

Kalau aku beli yg nomor 2, bisa dilipat Nomor 3 terlalu kecil bun baknya kalau liat reviewnya Nomor 4 aku ga suka bak mandi yg ada dudukan pantatnya, jadi aku beli yg polos. Kalau yg nomor 1 malas pompanya hehe

awalnya aku beli yg no 3, baru 2 bulan eh udh kesempitan, isinya full badan anakku tanganku susah gerak 🤣🤣🤣 sekarang beliin baru yg no 4 dia kesenengan karena lega bisa maen air

bunda, aku pake yg slide ke 1 dan yg tradisional slide terakhir. enak yg pertama sih, soalnya anak aku pecicilan jadi gak kuatir kejedot atau mentok2 gitu