Saran bak mandi bayi

Bun aku lagi bingung nih mau beli bak mandi, lebih enak yg mana ya ?#seriusnanya #bantusharing #Nanya #babyfirst #firstbaby #mommybuntu

Saran bak mandi bayi
34 Các câu trả lời

yang begini bun. bisa di pakein alas . lebih tebel dr yg slide akhir. kepake lama. lebih tahan panas. bisa beralih fungsi buat cuci baju

aku pake ini bun, pas new born kegedean di protes sama ortu tapi gapapalah kepake ampe gede, skrg baru 4 bulan sih dd nya hehe

jgn yg shinpo bun. yg pink terakhir tuu.. aku dikasih yg itu, ga awet pdhl aku pemakaian normal2 aja, ga dilempar2.

4y trước

aku kyk udh putih2 gt karena kena air panas bun...

Klo aku sih yg biasa aja nomer 4🤣soalnya nnt klo udh gede mayan kan bisa buat nyuci pakean 🤣

untuk Newborn tidak recomend pakai yg merk intime, kegedean bunda. aku pakai yg intime usia anak 4 bln

aku sih yg biasa aja. soalnya kayaknya kepake sampe 3 bln aja ini. 3bln up udh bs pake baby bather

Lebih enak yg slide ke 3 sih bun, ukuran nya besar selain itu jg portable kan bisa dibawa kemana2

enak bak mandi plastik biasa bun kyak nomor 4 itu tp saya ga pake dudukan, insyaallah kepake lama

aku pakai yg baby flow slide ke 2 bun lebih praktis bisa dilipat trs designnya bagus hehe

model yg ky no 4 tp merk baby safe bun, awet bs dipake dr newborn sampe skg 4 bulan