KB 3 bln

Bun aku kn busui jd kmren pilih kb 3 bln krn itu rekomen dri bidan yg aman untuk busui trs stelah pkai kb slma 1 bln ini kluar darah trs sperti haid tpi gk trlalu bnyk kya haid dan jga timbangn saya jd trun pdhl aku mkn bnyk ngemil jga , kira² knp ya bun ? Apa aku gk cocok pkai kb 3 bln? Atau ada gejala lain ya . Cba sharing ya bun yg prnah ngalamin kya saya

3 Các câu trả lời

saya wkt KB 3bulan haid terus bun selama 3bulan smpe masa KB nya habis. smpe risih aku nya karna tiap hari pake pembalut mulu kebayang kn haid selama 3bulan full. akhirnya pindah pake KB yg 1bulan , alhamdulillah haidnya normal

Itu gak cocok bun, malah kalo sama dokter kb 3bln gak disarankan apalagi untuk ibu masih dengan 1 anak takut nanti isinya lama katanya. Yg disarankan kb iud/implan karna tidak mengandung hormon

Sama banget kayak saya