KB suntik

Bun aku kan suntik kb yang 3bulan nah udah sebulan ini aku mens terus, sebelum kb asi aku emang udah menurun terus begitu di kb malah tambah gada samsek malah cuma beberapa ttes kalo di pumping. Ada yang tau cara ngatasinya gmn biar mens ga berkelanjutan terus asi biar bisa banyak lagi? Atau ini karna ngaruh kb ya? Minta pencerahannya dong bun hehe makasih?

1 Trả lời

Cobak ganti kb nya bun Tanya kb buat busui gitu Saya memang blm kb bun,,jd kurang tau hal seperti Tp temen saya ada yg kb suntik buat busui Memang hormon tiap orang beda bun Temen qw juga gg teratur haidnya pakek kb suntik Klo mo teratur kb pil bun,,tiap bulan haid