telat haid 4 hari

Bun aku kan sekarang masih jadi busui,anak pertamaku masih umur 9bln jalan ke 10bln..tapi bulan ini aku telat haid 4 hari(4 hari termasuk hari ini) bulan kemarin aku haid tgl 12,,emang sih pas masbur pernah hb tapi gk dikeluarin di dalem karna aku emang gk kb sama sekali,,tapi mau tespek kata suamiku tunggu sampe telat seminggu dlu,,cuman nih bun bberapa hari yg lalu klo gk salah dimulai dari hari minggu badanku suka tiba" lemes bgt kaya yg kecapean bgt,dan itu berlangsung hampir tiap hari termasuk hari ini juga,kepala juga sakit terus,,aku pikir tensiku rendah makanya pusing sama 5L terus,,tapi pas dicek tensi normal bun 110/70,,kira" nih menurut para bunda aku hamil lagi atw enggak yah klo diliat dari gejala"ku,,soalnya pas aku searching ciri" hamil saat menyusui aku agak bingung bun..mau tp tapi kata suami jgn dlu,,bunda" disini ada yg ngalamin hal kaya aku gak..? Makasih☺️

1 Trả lời

Gejalanya sih kaya hamil ya mom, tp yg ga hamilpun kan sering tbtb 5L gitu.. Coba TP aja mom

4y trước

Hhee iyah tapi gk kebayang riwehnya hhaa