Flek darah

Bun aku kan masih kerja yaa, dari usia kandungan 5mngg aku udah keluar flek dan setiap minggu rutin usg karna kan keluar flek coklat terus dan janinnya juga sehat, trs skrg usia kndngan 9mgg keluar flek darah padahal rutin pake penguat lewat v4g1n4 kepentok dikit langsung keluar flek, padahal dari usia kandungan 5mngg smpe skrg gapernah hs bun, mau usg lagi tapi baru hari rabu kemaren usg alhamdulilah nya sehat. Gimana ya bun bingung bangetttt, mana aku ijin mulu kerjanya, mau resign pun masih ada tunggakan mobil bun😭😭 galau bangetttttttttt #bantusharing #ingintahu #firstmom

Flek darah
12 Các câu trả lời

Kalo sudah keluar flek segitu banyak baiknya langsung ke igd aja kak yg ada dokter obgynnya, aku kmrin 4harian di rawat bedrest total smpe kekmar mandi aja gk boleh aku di pasang keteter padahal flekku lebih dikit dri ini. Semangat kak semoga Allah ksh jawaban terbaik ya kak klo bsa cuti dlu ya cuti dlu kak smpe kandungannya kuat dlu

mmrt saya pasrahkan pada tuhan mbak. krn smua tergantung kuasanya. lakukan aktifitas spt biasa aja tpi diharusnya dikurangin banget jalan kaki, berdiri terlalu lama, naik kendaraan saya pernah keguguran 2x

BEDREST TOTAL. turun kasur hanya ke kamar mandi aja. usahakan di kasur terus rebahan. makan minum juga di kasur aja. semangat

3mo trước

saya juga resign bun. karena pernah keluar begitu juga. keluarnya 2 harian. tapi saya bedrest nya sampai 2 bulan karena takut dan saya menjaga supaya tidak flek lagi. karena kalau sudah pernah flek, rawan flek lagi

aku 7 week kluar flek jug tpi ga bnyk akhirnya disuruh bedrest total ga boleh ngapa2in kecuali ke kmr mndi sama mkn

kalo ak keputihan padahal sebelum hamil gak keputihan in waktu hamil keputihan sampai kadang basah kecelana ap itu normal

3mo trước

aku jg keputihan trus bundddd

lebih baik banyak istirahat bun jangan terlalu banyak gerak. usia kandungan muda masih rawan takut janin kenapa2 .

4mo trước

Iyaa bun mngkin karna usia kandungan aku msh muda jadi rawan yaa bun, makasih yaaa bunn

kalo kandungan sehat tpi flek bisa jadi kknya lemag kandungan.. jgn banyak gerak hrus bedres kk ..

coba bahyakun istirahat bun biar agak mendingan keluar flek nya apalagi itu udah jadi darah

Samaa bun, aku usia 10w jg kelur flek.. tp janin normal n berkembang.. yg penting bedrest aja..