Flek darah

Bun aku kan masih kerja yaa, dari usia kandungan 5mngg aku udah keluar flek dan setiap minggu rutin usg karna kan keluar flek coklat terus dan janinnya juga sehat, trs skrg usia kndngan 9mgg keluar flek darah padahal rutin pake penguat lewat v4g1n4 kepentok dikit langsung keluar flek, padahal dari usia kandungan 5mngg smpe skrg gapernah hs bun, mau usg lagi tapi baru hari rabu kemaren usg alhamdulilah nya sehat. Gimana ya bun bingung bangetttt, mana aku ijin mulu kerjanya, mau resign pun masih ada tunggakan mobil bun😭😭 galau bangetttttttttt #bantusharing #ingintahu #firstmom

Flek darah
12 Các câu trả lời

Aku 6 minggu, sama bun flek2 juga. dan aku juga tetep bawa kerja 😞

4mo trước

Iyaa bun aku juga masih dibawa kerja, kadang fleknya keluar sndri pdhal ga kram ga sakit perut juga:(

Apa mungkin karna kecapekan bun?

4mo trước

Iyaa bun kata dokter harus bedres kalo nge flek terus