Bulu kucing

Bun aku kan main ditempat temanku dan dia melihara kucing, kucingnya dilepas bebas jadi lari"an didalam rumah, kalo aku nggak sengaja atau nggak tau kalo bulunya beterbangan dan kehirup apakah aman ya bun ? Worry banget bun

2 Các câu trả lời

yg dikhawatirkan itu poopnya kucing. krn kucing suka jilat2 badannya nah khawatir bulunya jg ikut ada nempel sisa2 poop. tp selama kebersihan dan sering vaksin atau terjamin gitu inshaa allah baik2 aja.