Usaha

Bun aku kan lagi hamil aku pngen bantu suami cari uang buat tambahan celengan nanti klo aku persalinan, tapi kira" usaha apa ya bun yg sederhana tapi lancar .. Adakah bunda yg mau kasih aku ide ? Klo ada terima kasih bun ??

19 Các câu trả lời

Jualan jajanan anak muda kaya seblak gtu bun yg gtu kan cepet larisnya. Atau engga kalo gak mau ribet jualan online tapi barangnya ngambil dlu dari orang lain jd yg stok barang org lain kita cuma dagangin aja ambil lebihny 5rebuan juga udah lumayan.

Yg gag capek jualan baju online aja bun Saya juga gtu. Semenjak hamil saya bhenti kerja Jd cuma drumah aja. Klu jualan baju online boleh ma misua, jd rmayan lah dikit2 bisa bantu suami

Cemilan buat anak2 bun, basreng, cilok, kueh2, apa lah gtu, yg penting ngerjainnya di rmh.klo aq karna bs jahit, aq jahit di rmh bun.

Online shop Bun.. Alhamdulillah slma ini saya juga jualan online.. sdkit2 GPP Bun insyaallah bisa terkumpul

Ngasih les calistung k anak TK.waktu sm kuota siswa bisa bunda atur sendiri sesuai kemampuan tenaga bunda.

Yang pasti bun, dalm memulai usaha apapun, ga akan langsung lancar jaya. Perlu kegigihan dan kesabaran

Terima kasih untuk semua bunda2 yg sudah kasih aku ide, insya Allah nanti aku coba ya bun 😊😊

Kerja d rmh bun..jualan apa gtu..bunda bisanya apa..pny ketrampilan apa

Klo bunda pinter masak , bikin mkanan jual online gitu bun

Online dropship. Tanpa modal ,sambil duduk bun..

5y trước

bner bund..ga capek2 jg..aman buat bumil