IDE UNTUK USAHA

Bund, kasih ide utk usaha dong, kira" usaha apa yaa, yg Engg trlalu ribet di hamil tua gini

8 Các câu trả lời

Aq jualan voucher kuota internet,, kebetulan lg diminati sama bocil-bocil sekitaran rumah, buat belajar daring atau maen game online, ibu-ibu, bapak-bapak, anak muda juga Alhamdulillah banyak yang minat soalnya di gang kawasan kami tinggal belum ada yg jualan voucher kuota internet. Dlu sebelum aq jualan pada nyari voucher kuota internet nya ke jalan besar, lumayan jauh, butuh usaha mesti jalan jauh atau ngeluarin motor. Sejak aq jualan jadi pada beli di aq Alhamdulillah. Ga ribet sama sekali jualannya, belanjanya juga aq kebanyakan via online dilebihin sekitar 2rb-5rb per voucher nya, Alhamdulillah hasilnya bisa buat nambah-nambah tabungan Bun, ga cape, di rumah aja pun jadi, bisa sambil jaga anak juga klo udah punya anak.

tergantung bunda nya bisa apa, kalau bisa jahit, bikin masker dititipin / jual online, bisa masak bikin aja makanan / kue dititipin di warung / jual online, jualan sistem dropship, reseller, jasa ngajar mengaji, agen elpiji/ air galon, agen pembayaran online, jasa bimbel / mendampingi anak belajar online. Usaha kalau mau hasil yg banyak ya pengorbanan jg banyak. Usaha jg gak melulu untung aja, berani untung jg berani rugi.

saya jual sprei lumayan hasilnya bun bisa buat jajan, bisa dropship jg cek aja instagram @bakoelspreijogja_

4y trước

wah aku jogja juga bund dan habis intip2 ig nya jualan bunda. bolehlah jd drosphiper

jualan online bu

4y trước

kalo aku lebih baik jd reseller mini gold atau big gold atau emas mini atau EOA dsb. bun ... skrng lagi nge-trend tuh bu

jual pulsa bun

4y trước

untung nya nipisss bgt yaa bund kalo pulsa, btw mkasi udh respon bund

Berdoa bun

4y trước

Kan stat nya usaha yang tidak ribet doang tapi tidak bilang yang menghasilkan...kalo nulis nya usaha tidak ribet tapi yang menghasilkan uang nah itu bermacam2 kan usaha yang ga ribet ya cuma berdoa.salah nya dimana???..lagian bunda aneh2 aja semua usaha perlu kerja keras perlu ngeluarin keringet sekecil apapun kerjaan itu..aku hamil 34wk karna bosen di rumah terus dan emang ga di bolehin kerja sama suami jadinya aku bikin2 kue gitu dan aku post di sosmed terus di titipin di warung2 nasi uduk gitu alhamdulillah setiap keringet ada hasilnya.jadi ga ada bun usaha yang ga ribet hihihi😝😝

dropship

4y trước

Iya bund, pernah dropship, barang yg di order kadang engga real pict, jauh bgt beda nyaaa, hhh

jualan

4y trước

iyaa, tapi bingung mau jualan apa bund