Bun sharing dong klo bunda punya usaha dan kebanyakan suami yg ngelola kira2 bunda cari karyawan

Bun sharing dong klo bunda punya usaha dan kebanyakan suami yg ngelola kira2 bunda cari karyawan laki2 apa perempuan ya bun.....#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

klo saya nyari karyawan ya tergantung divisi yg dibutuhkannya apa, kyk OB saya pilih cowo, admin cewe, keamanan cowo, operator cewe, gitu sih bun jadi tergantung kebutuhan aja sih. diawasi bener-bener aja, jgn sampe karyawan cewe caper sama suami, klo caper udah saya banting dah 🤣 dikantor pasang cctv 😁

gender ga penting menurutku bund yg utama jujur , gesit ,rapi , rajin dan kompeten . kalau curiga kan bisa kontrol di cctv . cctv bisa kontrol dr jarak jauh jd ga perlu khawatir yg pnting usaha maju dan lancar 😊

2y trước

gpp bunda bisa kontrol dr cctv nanti, skrg fokus ke lahiran debay ajaa.. kalo karyawan niat nya kerja ya sesuai SOP ga akan macem2 kok apalagi skrg susah kan cari kerja.. kalo lewat SOP pecat aja

kalo suami yg kelola cari yang cwo aja, gpp gak kompeten yang penting dia ada niat kerja dan mau belajar serta tanggung jawab udah cukup buat diterima kerja.

cari karyawan yang kompeten. terserah laki atau perempuan yg penting kerjanyabyg bener . 😅

2y trước

yauda rekrtu laki dlu klo gt sbnrnya mau kt rekrut cowo dlu trus ntr ada karyawan cewe. klo laki kt modelan gatel ttp aja kecantol. yg pneting kunci di lakinya sih liat tabiatnya gmn. soalnya emg ada bbrp posisi perlunya oerempuan kan