Tes kesuburan

Bun aku kan baru selesai haid hari Senin kemarin, aku iseng tes kesuburan Karena haid ku gak teratur gitu, hasilnya dua samar terus kira2 biar terang banget berapa hari lagi ya harus tes kesuburan lagi?#bantusharing #seriusnanya #jangandibully

Tes kesuburan
18 Các câu trả lời

aku juga sama bun haid ga lancar dan malah telat sampai 2 bulan. 2 hari kebelakang aku tes LH hasilnya samar banget lebih samar dari itu, dan besok nya langsung hb bun soalnya tes samar itu udah masuk masa subur. dan besoknya pas aku tes lagi garisnya tebel dan jelas. jadi setau aku kalo garisnya samar bukan berarti ga subur bun, tapi sudah masuk masa subur tapi belum ovulasi (puncak masa subur), kalo garis tebel baru itu ovulasi bun. setau saya tes LH dilakuin tiap hari aja bun dari ketahuan ada garisbya dan kalo udah dapet garis samar gitu mending langsung hb 2 hari 1x

aku jga dlu pke ini abis sedus bu soalnya seminggu stelah haid aku pantengin tes tiap hari sampe nemu hari dimana garis duanya kereng semua jelas garisnya . krena lh ovutest berbanding kebalik sma tespek . klo tespek samar pun bsa jd positif . tp klo lh ovutes hrus jelas 2 garisnya .

pengalaman sy bulan pertama HB pas garisnya tebel, eh blm jadi. pas bulan berikutnya sy coba muali HB pas garis samar menuju jelas (pengalaman bulan sebelumnya), alhamdulillah langsung jadi. coba aja langsung bun, 2 hari sekali gitu. swmoga berhasil ya bun..

msa subur di liht dr lendit yg kluar dr miss v kita sepertu igus bila di renggangkan tidk putus. sering" aja hb ushakan sperma cewe yg kluar dlu biar nanti ketmu sel telur dan sperma

4y trước

iya bun, maaf. aku yg slh penjelsan

kalau samar masih negatif bun, dia kan hrus terang dua2nya baru positif. kalau mau sih d coba tes di hari ke 12, hitungan 1nya di mulai dr hari pertama haid, bkn selesai haid ya.

mending download aplikasi "flo" aja bun itu membantu bgt kalo aku.. pokoknya kalo udah masuk masa subur ada tandanya di aplikasi dan hajar hb terus selama masa subur

4y trước

Saya haid gak teratur pakai aplikasi ga ngaruh bun, lebih enak pakai ovulasi test kalo gak teratur gitu

aku juga pake ovutest Bun karena haid ga teratur. aku biasanya test hari ke 12-18 atau 3-5 hari setelah haid hehhe. rutin aja Hb 2 hari sekali Bun semangat yaa

InsyaAllah positif itu bund, saya kemarin kayak gitu juga tapi seminggu kemudian saya tespek lagi dan hasilnya jelas lebih teras bund😊

4y trước

tss kesuburan 2 garis hrus jelas bru positif subur . klo tespek samar jga bsa positif . beda ya bu

itu kan baru tes ksuburan yah bun. udh kliatan samar d hajar hb aja terus tiap hari.. hehehe.. semoga bulan slanjutnya bisa + hamil

4y trước

hehe itu harus cek tiap hari Bun

Kebidan lgsg bun konsultasi, sya 5 bln yg llu bgtu haid gk teratur tpi ada rsa sakitnya sdkit tau2nya keguguran

4y trước

itu kan tes kesuburan Bun🤣