Tes kesuburan

Bun aku kan baru selesai haid hari Senin kemarin, aku iseng tes kesuburan Karena haid ku gak teratur gitu, hasilnya dua samar terus kira2 biar terang banget berapa hari lagi ya harus tes kesuburan lagi?#bantusharing #seriusnanya #jangandibully

Tes kesuburan
18 Các câu trả lời

klo udh msuk masa subur hb nya 2 hari 1x bun, klo bisa pagi biar pas keadaan badan kita dan suami fresh

itu belum puncaknya, tapi kalau mau HB juga bisa. 2 hari sekali, ya. biar spermanya bagus.

biasanya sih mulai dari hari ke 12 atau 13 dr hari pertama haid bund.

InsyaAllah positif bund cek Testpack bbrpa hari lagi...

4y trước

haha iya Bun gpp,salam kenal juga

kalau ga teratur sih kudu di tes tiap hari

Langsung ke dokter kandungan aja bun

4y trước

ko ke dokter kandungan sih Bun😂

kayaknya 2 hari lg bun

sikat langsung bun tiep pagi

4y trước

hhee sorry bun ngga tau ngga pernah makek soalnya, tapi setau sy kalok org program disuruh sering hb nya seminggu 1x 2hari maknya 😁