Gatal seluruh badan

Bun, aku inget kayanya hampir masuk tm2 baru ada gatal², dulu cuman di kaki tangan, lama² punggung juga dan sekarang masuk 20 w hampir semua tubuh. Paling parah tangan. Sampe timbul bintik² kecil gitu kalo pas gatal. Pernah nanya sama bunda2 lain katanya kulit kering, udah coba balurin minyak zaitun sama body lotion setiap tidur. Alhamdulillah jarang kebangun yang biasanya selalu kebangun karena gatal. Cuman itu, aku telaten balurin m. Zaitun cuman pas mau tidur, selain itu gak paling pol cuman body lotion. Tapi bentar doang nahan lembab nya. Tolong kasih saran dong bun, kali aja ada yg pernah ngalamin. Ini kira² bener karena kulit kering atau yang lain. Terimaksih

1 Trả lời

coba pakai vco mom,jika gak mempan coba Konsul k dr.obsginnya,agar dikasih obat atau saran yg Lbh baik

2y trước

baik bun. maksih ya