hpl september

Bun aku hpl september baru nyiapin ini doang, aku bli online 1 paket menurut bunda2 ini knahalan ap gx aku bli 180 rb, isi 45pcs

hpl september
139 Các câu trả lời

Itu murah banget bun.... tapi, masukan aja ya bun.. pasti ada harga ada rupa ya, biasanya kalo murah sesuai dengan bahannya kasar dan panas, kayanya dari yg aku amati kebayakan bunda2 pake merk libby, velvet, aruchi, dkk.. bahan halus dan adem, akupun pake 3 merk itu sih. Tapi balik lagi, sesuaikan dengan kemampuan kita aja bun.. terus mudah2an nanti lancar lahirannya, debaynya jgn sampai kepanasan bun.. takut bahan ga nyerap keringat bisa jadi biang keringat kasian juga kan..

4y trước

Libby baby official shop

Itu murah bagus kok Bun... Aku juga September Alhamdulillah udah mulai nyicil dari sekarang aku beli perlengkapan baju bayi putih polos semua di syibil.babyshop nama shopee nya...aku beli semua serba paketan biar ngk ribet, popok kain juga paketan jatoh nya lebih murah ,bedong juga.perlengkapan mandi dan bobok, p3k sampai ke perlengkapan ibu di shopee Alhamdulillah belum ada yang kecewa.

4y trước

Alhamdulillah ya bun, Rezeki debay terus mengalir sampe sudh kebeli smua prlngkapan debay dan bundanya 😊😊

Widih..tendanganny super duper aktif dan kenceng klo masuk sore smpe mlm..klo pgi2 smpe siang kalem2 jeduk aja gtu...😂😂Ku hpl septmber akhir ....tpi blom bli apaa2 bun..karna ank prtma..jdi msih bngung apaa aja yg mesti di beli..lagi ngelist liat2 dri bunda2 di sini..sma tnya2 tmn2.. Pngn bli yg pnting aja..klo kra2 kdpnny gk kpkek jdi mubzir.. Akunya. Heee..

Murah bun..lmyan di kantong lagi skrg sperti ini...saya hpl sept.gak beli apa" lungsuran gak ad bajet bun.paling bli sdkit perlngkapan tdur dan mandi bun.anak pertama jdi biar ad lnjutannya gitu...sbnernya ad sih temen atau sodara yg gak ke pke.tpi gak enak bun.misal ad rejeki beli aj.insyaallah.

4y trước

Amiin yarabb

fyi beli barang buat bayi jgn yg murahan nanti klo baby nya knp2 kasian. elu mah enak belinya murah nah bayi lu yg pake kagak nyaman. bayangin aja lu pake baju yg harganya dibawah rata2 bgt gimana rasanya. udh beli barang murah gak sni mana bangga dipamer pamerin. hiiiih

4y trước

Nah iyah bun, gak ada salahnya juga toh, lagian kebutuhan baby bukan cuman itu masih banyak yang lainnya. Terus baju yang di beli emang bakal kepake lama? Kalau bunda yang cerdas pasti bisa memilih dan memilah sebelum membeli.

Sm ak hpl sept juga..Murah bun ak uda abis 700rbuan.. Bju pendek setga lusin Baju panjg setga lusin Celan panjg pendek stga lusin Kaos kaki sm tgn setenga lusin Perlak Anduk 2 Kelambu Bak mandi Sm t4 pakaian Sepatu sepasang.. Msi byk kurang..

4y trước

Iya bun,ni aj msi byk yg kurg semogaa bun aamiin..

Enak bun uda bisa nyiapain perlengkapan bayi, aku sma kluarga suami dn orang2 disekitar gk boleh beli perlengkapan bayi, nanti aja klau uda lahiran katanya, kalau beli sblum lahiran pamali, pdahal aku pengen nyiapain biar bisa dicuci dlu

4y trước

Kata ortu aku sih gpph klo punya milik skrng2 mh y di cicil ajh, biar nnti pas lhiran pke bju baru😊

Aku juga hpl september, belum beli apa apa nih. Hehe semoga persalinan kita lancar ya.. Dede sama bunda nya juga sehat, selamat, sempurna. Aamiin ya Allah 😊😇

Saya yg hpl Agustus belum beli apa2 Bun 😅 Nunggu suami plg bulan depan, mau beli bareng suami lgsg di toko. Kalo beli online watir dg kualitas nya...

Sama bund hpl september dan baru nyicil sedikit*,, murah itu bund .. aku beli cuma dpt 20pcs udh 600an 😁.. semoga kita dilancarkan sampe persalinan bund

4y trước

Amin y allah y rabb, smoga rezeki debay juga trs mengalir bun