hpl september

Bun aku hpl september baru nyiapin ini doang, aku bli online 1 paket menurut bunda2 ini knahalan ap gx aku bli 180 rb, isi 45pcs

hpl september
139 Các câu trả lời

murahh bunn..aku juga sama hpl september dan hampir 95% keperluan baby ku beli online hehehe semoga kelak persalinan kita lancarr yaa aminn..

Murah Bun,kalo yg ber SNI seperti libby,miyo, littleQ,Velvet junior, 200k hanya dapet berapa pcs aja cuman bahan ya ga boong adem lembut

murah bund. tp liat kualitas juga, biasanya bandingin hrga dan kualitasnya. aku jg hpl september. semoga semuanya lancar yaa..amim

Sama sya juga hpl september ,semoga mudah2 kita semua dilancarkan persalinan buat dibulan september aminnnn

Murah Bun, aku pake dri merk liby atau hayayo coba deh liat ☺️ bahannya bagus halus lembut buat bayi jadi lebih nyaman saat dipake.

4y trước

Iyh bun nnti aku liat2 kan ini msh kurang, tar mau nambah nya sma yg merk bagusan, maksih bunsay😘

Aku september. Baju gak beli, cuma beli yang lain aja karna masih ada peninggalan kakaknya hehe. Di shop*e dibawah 180rb bun hehe

4y trước

Iyh bun,aplikasi shopee ku agx lelet jadi aku bli d lazada, 161 rb ongkir 16 rb

Murah atau mahal tergantung bugget kita ya bun, Kita mampunya 1jt Tp ternyata org lain mampunya 2jt Atau malah 500rb

Mending bun... Segitu mah udah banyak saya HPL agustus awal tp blm persiapan apa2... 😀😀 nunggu suami gajian 😁

4y trước

Iyahh bun... Insha allah besok udah gajian ini 😁😁

Murah banget bun, saya baru nyicil setelan panjang pendek sama kutung masing2 3 setel aja udah habis 200an..

Murah bun, toh bayi cepet gedenya ntr sambil jalan pas debay udah lahir beli2 pakaian yg bisa muat umur 3-6 bln nan