seputar kehamilan

Aku hmil hpl september, Tpi blm nyiapin apa2 perkiraan bunda2 d sni aku hrs nyiapin ap ajh dari askrng y bun?? Tinggal nunggu 3 buln lg buat hpl

28 Các câu trả lời

nabung dulu aja bun. survey rs bun mau lahiran dimana. kalau normal dimana, kalau cesar dimana. kalau pake bpjs gimana prosedurnya. kalau pake umum biayanya berapa di rs/bidan. biar nanti pas lahiran sudah tahu mau kemana.

Aku 2 september juga blom nyiapin apa" bun rencana beli sekalian USg aja...Paling yg Dibeli baju kaus kaki/tangan topi gurita bedong popok celana" slambu alas tdur anduk peralatan mndi gitu" aja sih yg prlu" aja yg dibli bun😁

4y trước

Ihh sama bun aku juga hpl nya 2 september

Aku hpl agustus aja blm nyiapin apa2 bun Keadaan ekonomi blm memadai akibat pandemi Mdh2an ada rejeki nanti biar bs bli prlngkpn si dedek Kalo ada rejeki lbh baik nyicil sdikit2 aja dlu bun biar ga terasa hehe

Dicicil bun dikit”. Takutnya nnt kalo misal sekaligus berasa sekali pengeluaran biaya nya, dan biasanya kalo trll deket waktunya banyak yg kelupaan yg penting”😁😁

Ak 4 sept jg blm ad persiapan sama sekali .. bulan juli rencana baru mo nyicil dikit2.. kata ibu sma mertuaku pamali kl blm ad 7 bln udah beli2 dlu ..

dicatetin, dilist, dipilih dulu aja kebutuhan babynya bun. cari2 juga harga2 dan jual belinya dimana. nanti pas 7-8bln tinggal pelan2 beli deh😊

Sy juga bund hpl akhir agust/awal sept blm ada persiapan apapun tp udah dicatet apa2 yg mau dibeli,, ntar tunggu ada rejeki baru nyicil sedikit2.

Klu ada rejeki siapin skrng aja bun, nyicil dr skrng, biar bulan2 pas mendekati lahiran, biayanya difokusin untuk biaya lahiran bun😊

siapin uangnya dlu klo sya si bun😁😁 buat beli nnti z klo udah msuk 8 bln biar gx kecepetan...

Iyh aku jga sma blm bli apa2. Kaen ajh blm nyiapin, kata mmh gx bolh klo blm mndeketi Ke lahir n