hamil 38weeks 5day

Bun aku hari ini sudah 38 week 5day tapi belum ada tanda2 konteraksi nihh.. Normal ga ya ? Ga sabar..?

99 Các câu trả lời

Bahaya kl uk 8w udh kontraksi aja... Sy kl 8w lg kalah"nya itu, mual muntah, nafsu makan kurang, dll yg membuat kondisi fisik sy lemah banget...alhamdulillah uk 4 bulanan br kembali normal...kl bunda mau kontraksi apalagi kontraksi yg asli berharap di uk 9 bulanan aja bun... Jgn suka minta yg ga" deh bun, br 8w itu... Masih muda n rentan banget itu... Istighfar aja... 🙏🙏🙏maaf kl sy salah

Mksdnya 8mgggu atau bulan bun???? Klo 8 mggu mna ada kontraksi yg ada malah mual muntah dan lemas. Atau perut kembunglah. Yg kontraksi ada 8/9 bulan klo mau kluar anaknya bru kontraksi bun, byk2 hb cpt kontaksi.... Bingung aku jdinya?

8 minggu udh ngarepin kontraksi? 😱😱😱😱😱 naudzubillah mbak, saya aja yg 12w2d berharap lancar2 aja sampe nanti 38w-39w kok, jgn sampe ada vlek apalagi kontraksi sampe waktunya lahiran nanti..

Kalo gak bisa bedain week (minggu) sama month (bulan) mending ngomong bahasa pada umumnya aja deh bun. Masa iya 8 minggu mau ngrasa kontraksi. Malah ngeri saya 😣

Begini kalo gk sabar, ngetikpun gk sadar ada yg ketinggalan 😁 jadi kan maksudnya jauh sangat 😅 38week kali ya bu. Rileks, taris napas.

Kontraksi ? Mau lahiran apa gmn wkwkwkw 8week emg anaknya masih anteng bun Kalo masuk 20week keatas tu baru dia gerak2 insyaAllah

Wahai bunda2 sekalian, maksudnya 38w. Krn saya abis stalking hplnya bulan Maret. Ketinggalan angka 3nya. Mohon jgn dibully 😂

5y trước

Cuma bisa senyum🤣🤣

Hah udah mau kontraksi 🙈🙈🙈gak kebayang ntr pas kontraksi trus lahir debay nya Segede apa ya🤔🤔🤔

Diketawain janin didalam perut tuh bun smbil tepok jidat ya alloh tolong sdarkan bundaku 🤣🤦‍♀️🙈

Pengen lahir cepet ya bun, tlong bun bikin status yg penting aja. Kl gitu tanya dokter, jgn tanya kesini.