kehamilan 39weeks..

Saat ini usia kehamilan ku 39 weeks pas.. Ko belum ada tanda2 konteraksi ya bunn.. Bahaya ga yaa? Aku panik, karna anak pertama ku lahir saat 38weeks.. Dan yang sekarang sudah 39 weeks belum ada tanda2 konteraksi.. Minta sarannya dong bunn???

1 Trả lời

Positif thinking bun....anak pertama saya maju 2 minggu dari hpl...anak kedua 39w6d...saya juga sempat worry sih soalnya yg hplnya jauh pada lahiran tap sc...

5y trước

Aminnn. Makasih bunn😘