hamil 38weeks 5day

Bun aku hari ini sudah 38 week 5day tapi belum ada tanda2 konteraksi nihh.. Normal ga ya ? Ga sabar..?

99 Các câu trả lời

Atiati bun sama ucapan sendiri walaupun itu sbg candaan. Emang mau apa, 8week udh ngrasain kontraksi ???

8w masi kantung... egimaneeee mau minta kontraksi? 8bulan kali bun? jgn atuhlah... sabar tunggu 9bulan

bu, hamil itu 9bulan ya, bukan 9week. kalo 8week udah kontraksi malah bahaya tanda keguguran. 😂

8 bulan.. bunda ini kurang fokus.. saya lihat bunda di komenan sebelah yg hpl nya maret 2020 hahah

Kontraksi sebelum 9 bulan bahaya tau , gimana si malah pengen🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Kurasa bundanya kurang minum🤦 Atau enggk lg mengejar point yang sudah ketinggalan jauh🙄

8week malah kdang msih kantong ajaa keliatannya , kok ini udh mau kontraksi ajaa 😐

Mungkin maksud dia kedutan 😂 Dia gak sabar nunggu bayi nya gerak2 😂😂😂

8wk kedutan aja msh jauh masa iya udah ngarep kontraksi, yg bener buuu

Kalo 8w kontraksi itu tanda kguguran nanti . gasabar gmna bunda 😫😫😫

5y trước

Bner skli bun itu sya juga ngalami usia 8week kontraksi pgi pgi flek trs cek janin tdk brkembang sm detak jntung ny sdh tdk adaa😭 Haruss segera cek ituu..usg ke dokter mastiin perkembangan janin nyaa...