Hamil 8 bulan

Ada yang sama gak sih bund, sejak masuk bulan ke 8 kehamilan rasanya badan makin mager, lemes, ngapa2in bawaannya males aja. Apalagi aku yg masih kerja, tiap pagi mau bangun gk semangat bgt brangkat kerja. Duduk terus pegel, berdiri kelamaan sakit, tiduran terus juga sakit. Serba salah.. 😭

2 Các câu trả lời

sama Bun, seluruh badan rasanya sakit dan lemes, semangat yok kita

10mo trước

beda 1 tgl, aq 2 januari bun.. tp mudah2 lebih cepet jd bisa tahun baruan bareng baby 😁