kenapa lemes ya ??

Memasuki 7 minggu kenapa lemes bgt ya kalo pagi . Abis sarapan pagi aja . Udh lemes bgt bdan rasa nya .. gimana cara nya biar gak lemes bgt ya . Sedangkan saya kerja . . ?

2 Các câu trả lời

Aku jg sama pas awal2 hamil, ngantukan banget. Sering tiba2 ketiduran di meja kerja dari jam 10an, bangun2 mau jam makan siang 😅

5y trước

Ya . Aku bisa nya tdr jam 1an abis solat aku tdr . Cma ni lemes bgt pagi. Bkin berangkat jadi males bgt . Masuk kerja si jam 10 . Cma kan ga enak klo pagi ny dh lemes jadi serba bnggung . Kalo yg tmn yg ngertiin posisi org hmil si mending . Kalo gak ngerti dan cuma blg jangan d manjain .

Gmn ya bun, udh bawaan hormon jdi cpt lemes trs kdang tba2 pusing bgt g bs dtahan malah q bolos kerja bun dlu 😅

5y trước

Ya aku dh bolos 2 hari kmren . Gak enak ..kerjaan d backup sama yg lain . Kan ga enak . Tkt ngerepotin . Blm lg pas aku masuk ya jadi numpuk ..