Mual muntah

Bun, aku hamil 7 minggu baru ngerasain mual muntah, pusing, ga doyan makan.. Ada yg samakah?

3 Các câu trả lời

saya mual muntah jg tp malah doyan makan. wajar kok bun krn lonjakan hormon progesteron jd bikin asam lambung naik. saran saya tetap diisi makanan sedikit2. bisa camil roti dan buah2an (hindari anggur durian nangka dan nanas). kalau tdk bs makan makanan tertentu jgn dipaksa, bisa dialihkan ke makanan lain. dan kalau bs diminumkan susu hamil ya agar nutrisinya tetap jalan utk bayinya

sm dlu sy get bun

sama bunda