Perut tidak enak, nafsu makan berkurang, mual muntah

Normal kah bun? Di kehamilan masuk 13 minggu baru ngerasain mual sampai muntah, nafsu makan berkurang tapi doyan makan, setelah itu muntah. ada yg ngalamin begini ga ya bun? :(

4 Các câu trả lời

sy juga masih mual muntah Bun..moody banget,,tp lebih sering pusing/sakit kepala saat ini jg kliyengan walopun cm habis masak terasa habis nge-gym 30 menit ..semangat Bun..nikmati tiap detik nya..sehat selalu semuanya

enak banget bun baru ngerasain mual dan muntah. aku dari awal hamil sampai skrng masih ngerasakan

2y trước

kalau aku sich bun makan buah sama roti aja. nasi tk bsa nelan. tpi untung aja selama ini muntah jarang baru makan langsung muntah lagi. palingan pagi aja yang keseringan muntah

sma bun sya jg 13w bersendawa trus dn muntah bnyk tp gx menyerah untuk mkn sedikit demi sedikit

2y trước

hehehe makasih ya bun, sehat selalu bun

sama bund aku jg 13w.. mual muntah. apalagi kena nasi🙈auto lemes pusing trs muntah

2y trước

Alhamdulillah bun