Berbagi pengalaman nya bun

Ada yg samakah sama aku usia kehamilan 6week lebih sekarang lagi nikmatin mual muntah di pagi hari & waktu malem.. Makan apa ya Bun bisa ngurangin mual sama pusing nya 🥺 soalnya tiap abis makan suka pusing + mual pengen muntah terus.. cuman aku tahan2 aja biar ga muntah

2 Các câu trả lời

aku juga bun, mual muntah parah di minggu ke 6, 7.. sekarang masuk minggu ke sembilan udh lumayan mending, makan dikit2 aja bun, kl aku ngurangin mual nya sama buah bun, coba salak atau semangka

2y trước

iya Bun itu juga suka pake buah cuma suka tetep mual, pengen nya muntah + ngeludah terus Bun

coba makan semangka aku dulu makanin semangka biar gk mual seger" gmna gtu 😂 trs sama atur pola makan, sedikit tp sering selang 3 jam makan gtu

2y trước

walah klo mual malah jgn yg asem" bun,, malah semangka berfungsi untuk mengatasi mual pada ibu hamil.. apapun itu sih makanan yg memicu asam lambung naik jgn dlu