Asi booster

Bun aku hamil 31w, apa perlu konsumsi asi booster? Trus biasanya merk apa yg bunda2 minum dan emang ngaruh banget. Thankyou

5 Các câu trả lời

ga perlu bund, asi akan otomatis keluar saat habis melahirkan. dan setelah lahir baru bund konsumsi asi booster gpp. tp klo asi nya udah deres saran aq ga usah dulu klo full dbf soalnya kasian debaynya.

aku dikasih vitamin mamavit dari tm1 sampe skrg tm3, kata dokter itu untuk masa kehamilan dan mempersiapkan asi juga bund

kata dokter aku nanti 36week keatas baru boleh minum asi booster

gk perlu kta obgyn ku, klo dah lahir ya monggo